• Huile de son de riz bio avec vitamine E
Huile de son de riz bio avec vitamine E

Huile de son de riz bio avec vitamine E

Connue pour ses propriétés anti-oxydantes et ses bienfaits stimulants pour la micro-circulation, l'huile de son de riz trouvera sa place dans les préparations cosmétiques anti-âge et décongestionnantes du contour des yeux. Nous avons ajouté de la Vitamine E à cette huile de Son de Riz pour vous permettre de la conserver plus longtemps. En savoir plus
Déclinaison de produit hors stock
Ajouter à ma liste d'envie
Description

Oryza sativa, 0,2% Tocophérol, 0,2% Hélianthus annuus seed oil

huile extraite par CO2 : l'extraction par CO2 est très productive sans faire intervenir le moindre solvant
issue de l'agriculture biologique contrôlée : contrôle BE-BIO-01

L'huile de son de riz que nous vous proposons est de qualité bio et a été obtenue par extraction au CO2. Dans cette même section consacrée aux huiles végétales, vous découvrirez que notre huile d’argousier a été obtenue de la même manière. La technique d’extraction au CO2 est une technique propre et qui nous permet d’obtenir des huiles particulièrement riches en principes actifs. Vous pourrez donc en utiliser moins. Cette concentration en principes actifs la rend solide à température ambiante. La présentation en bocal en verre étanche facilite les prélèvements et vous dispense de la chauffer.

Elle contient du gamma-oryzanol, des enzymes, des phytostérols, de l'acide férulique, de la vitamine E, des sels minéraux, des enzymes  comme la co-enzyme Q10. Excusez du peu.

Nous retiendrons surtout deux propriétés :

-          C’est un puissant anti-oxydant qui protégera la peau du vieillissement et des agressions extérieures.

-          Elle stimule la micro-circulation : c’est par excellence l’huile des cernes, des pattes d’oie, des poches sous les yeux.

Pour l’une ou l’autre indication, rappelez-vous de l’utiliser en petites quantités. L’aspect un peu beurré qu’elle présente est trompeur : elle n’est que peu odorante et pénètre très rapidement sans laisser se sensation grasse. L'huile de son de riz extrait CO2 s'utilise toujours diluée avec une ou plusieurs huiles végétales ou dans une base neutre.

Pour aider à la décongestion, vous aurez préparé la peau avec de l’hydrolat d’immortelle (hélichryse) ou de l’hydrolat d’hamamélis.

Elle trouvera tout naturellement sa place dans les préparations cosmétiques anti-âge et décongestionnantes du contour des yeux. Outre son action propre, vous remarquerez qu’elle épaissit et stabilise les émulsions.

Précaution d'emploi : utiliser de préférence diluée dans vos préparations cosmétiques

Bioflore
HVORSAB100-VITE

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment.

Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.

Votre commentaire

Huile de son de riz bio avec vitamine E

Connue pour ses propriétés anti-oxydantes et ses bienfaits stimulants pour la micro-circulation, l'huile de son de riz trouvera sa place dans les préparations cosmétiques anti-âge et décongestionnantes du contour des yeux.

Nous avons ajouté de la Vitamine E à cette huile de Son de Riz pour vous permettre de la conserver plus longtemps.

Votre commentaire