En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
En Stock

Coco-glucoside

11,70 €
TTC
D'origine végétale, bien toléré par la peau et les cheveux ont le retrouve dans les shampoings et produits lavants pour la maison. En savoir plus
Contenance
Ajouter à ma liste d'envie
Description

Le coco-glucoside est un tensioactif d'excellente qualité, il est doux pour la peau et a aussi la propriété de faciliter le coiffage. Un tensioactif est un ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Excipient, agent lavant dans un produit nettoyant, on en trouve en cosmétique dans les shampooings, les produits de bain et douche, il y en a également dans les nettoyants ménagers, les lessives.

On associe fréquemment coco-glucoside, coco-bétaïne et décyl-glucoside.

Dans notre rubrique conseil, retrouvez toutes les informations nécessaires 

9353 Produits
Bioflore
ICCG250
2012-01-10

Références spécifiques

Avis

Pas d'avis de client pour le moment.

Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.

Votre avis

Coco-glucoside

D'origine végétale, bien toléré par la peau et les cheveux ont le retrouve dans les shampoings et produits lavants pour la maison.

Votre avis