En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
En Stock

Emulsifiant eau dans huile

3,70€ Economisez 10%
3,33 €
TTC
Cet émulsifiant permet de réaliser des préparations cosmétiques 'eau dans l'huile', très bien toléré par la peau, il est un indispensable de vos émulsions. En savoir plus
Contenance
1 avis 
Ajouter à ma liste d'envie
Description

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Cet émulsifiant particulièrement efficace.  La tolérance de la peau à son égard est excellente. Sa stabilité vis-à-vis des processus d’oxydation par les radicaux libres le rend très utile dans les préparations de protection solaire. Il permet l’élaboration d’émulsions « eau dans huile » dans lesquelles la part aqueuse peut monter jusqu’à 80 %. Ce qui permet d’élaborer une crème hydratante et protectrice, plus persistante que les plus classiques crèmes « huile dans eau » et bien moins grasse que ce qu’on pourrait craindre. Par conséquent, une telle crème conviendrait tout aussi bien à une peau déshydratée à tendance grasse.
Origine végétale, dérivé de l’huile de ricin. Présenté sous une forme liquide visqueuse, sans arôme et très légèrement coloré en brun. pH 5-5,5 - température de mise en œuvre : 75 à 80° C.

Dosage : lotions, fluides, 2-3 % - crèmes 3-5 % - produits solaires 5 % - huiles de bain 10 %.

9774 Produits
Bioflore
ICDE50
2016-03-23

Références spécifiques

Avis

Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.

Note 

15/04/2020

Very happy

Very good product and excellent service.

Votre avis

Emulsifiant eau dans huile

Cet émulsifiant permet de réaliser des préparations cosmétiques 'eau dans l'huile', très bien toléré par la peau, il est un indispensable de vos émulsions.

Votre avis