Nouveautés

Toutes les nouveautés

Emulsifiant E/H Dermofeel ® PR

2,44 €

Disponibilité : En Stock

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Le Dermofeel PR est un émulsifiant particulièrement efficace.  La tolérance de la peau à son égard est excellente. Sa stabilité vis-à-vis des processus d’oxydation par les radicaux libres le rend très utile dans les préparations de protection solaire. Le Dermofeel PR permet l’élaboration d’émulsions « eau dans huile » dans lesquelles la part aqueuse peut monter jusqu’à 80 %. Ce qui permet d’élaborer une crème hydratante et protectrice, plus persistante que les plus classiques crèmes « huile dans eau » et bien moins grasse que ce qu’on pourrait craindre. Par conséquent, une telle crème conviendrait tout aussi bien à une peau déshydratée à tendance grasse.
Origine végétale, dérivé de l’huile de ricin. Présenté sous une forme liquide visqueuse, sans arôme et très légèrement coloré en brun. pH 5-5,5 - température de mise en œuvre : 75 à 80° C.

Dosage : lotions, fluides, 2-3 % - crèmes 3-5 % - produits solaires 5 % - huiles de bain 10 %.

28 autre produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :