Glycérine bio 98-101 %

Certisys

4,50 €

Disponibilité : En Stock

Glycérine végétale bio
INCI : glycerin

Glycérine 98-101 % (pureté définie par rapport à la masse sèche)
issu du soja et du maïs, sans huile de palme, sans OGM
Convient autant à un usage cosmétique qu'à un usage alimentaire

La glycérine est un émollient, elle adoucit, assouplit et lisse la peau et les cheveux. La glycérine a la capacité d’absorber l’eau de l’air et permet donc à la peau de maintenir une hydratation profonde. Additif humectant et hydratant pour le soin de la peau et des cheveux, elle peut se dissoudre dans l’eau ou l’alcool. La glycérine végétale est un additif de choix à utiliser en petite quantité dans vos recettes de beauté (2 - 8% au maximum).
La glycérine se présente sous la forme d'un liquide transparent, visqueux, incolore, inodore, non toxique et au goût sucré.

  • Bio certifié
    • Oui

26 autre produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :