En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
En Stock

Sel de la Mer Morte

8,95 €
TTC
SEL DE LA MER MORTE Pour faciliter l'utilisation du sel de la Mer Morte dans vos préparations aromatiques et cosmétiques, nous l'avons conditionné dans un petit seau de 1L.  En savoir plus
Ajouter à ma liste d'envie
Description

Notre sel de la mer morte est un sel de bain thérapeutique qui provient de la Mer Morte et contient de nombreux minéraux et oligo-éléments (calcium, magnésium, potassium, fer…) qui sont propres à la mer morte. La force guérissante de dame nature pour le traitement du psoriasis, de la migraine, des allergies et des problèmes de pigmentation.

Le stress, le rhumatisme et bien d’autres maladies musculaires et articulaires peuvent également être traitées grâce au sel de la Mer Morte.

Excellente base pour un bain aux huiles essentielles.

Granulométrie : 0-5mm

15 Produits
Bioflore
selmermorte1kg
2005-04-18
Bien-être
douleurs musculaires
inconforts articulaires
stress
Beauté
cellulite
gerçure et crevasse
imperfections
irritations
Type de peau
Grasse
Imperfections
Mixte
Normale
Rides & ridules
peau sensible

Références spécifiques

Avis

Pas d'avis de client pour le moment.

Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.

Votre avis

Sel de la Mer Morte

SEL DE LA MER MORTE

Pour faciliter l'utilisation du sel de la Mer Morte dans vos préparations aromatiques et cosmétiques, nous l'avons conditionné dans un petit seau de 1L. 

Votre avis