Acide hyaluronique

12,90 €

Disponibilité : En Stock

INCI : Sodium hyaluronate

Actif obtenu par la fermentation du blé non OGM sous l’action de levures.

Cet actif à l’action intense est apprécié pour son action hydratante et repulpante. L’acide hyaluronique, composant naturel du tissu conjonctif, est réputé pour fixer une forte quantité d’eau, jusqu’à 20 fois son poids. C’est un ingrédient imparable des soins régénérateurs, remodelants, antirides.

Vous pourrez l’intégrer dans un produit déjà prêt à l’emploi, comme notre gel d’aloès, notre crème visage neutre ou notre lait corporel neutre. Eventuellement dans un hydrolat bio anti-âge, comme le ciste, la rose de Damas, la sauge officinale ou la mélisse.

Au cours de la préparation de vos propres cosmétiques, cet actif sera intégré dans la phase aqueuse, préalablement dans un hydrolat ou dans un peu de glycérine végétale, dans l’idée de le rendre plus maniable.

La dose recommandée est comprise entre 0,1 et 0,5 % du poids total.

Nouvelle présentation
pot en verre contenant 3 g d’acide hyaluronique, protection silicagel contre l'humidité.

26 autre produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :