En Stock

Glycérine bio 98-101 %

4,60 €
TTC
Glycérine 98-101 % (pureté définie par rapport à la masse sèche) issu du soja et du maïs, sans huile de palme, sans OGM Convient autant à un usage cosmétique qu'à un usage alimentaire En savoir plus
Contenance
Ajouter à ma liste d'envie
Description

Glycérine végétale bio
INCI : glycerin

Glycérine 98-101 % (pureté définie par rapport à la masse sèche)
issu du soja et du maïs, sans huile de palme, sans OGM
Convient autant à un usage cosmétique qu'à un usage alimentaire

La glycérine est un émollient, elle adoucit, assouplit et lisse la peau et les cheveux. La glycérine a la capacité d’absorber l’eau de l’air et permet donc à la peau de maintenir une hydratation profonde. Additif humectant et hydratant pour le soin de la peau et des cheveux, elle peut se dissoudre dans l’eau ou l’alcool. La glycérine végétale est un additif de choix à utiliser en petite quantité dans vos recettes de beauté (2 - 8% au maximum).
La glycérine se présente sous la forme d'un liquide transparent, visqueux, incolore, inodore, non toxique et au goût sucré.

8752 Produits
Bioflore
ICGLB100
2015-07-27
Cheveux
apporter de la brillance
lisser et dompter les frisottis
nourrir et sublimer
Type de cheveux
cheveux abîmés
cheveux bouclés et crépus
cheveux colorés
cheveux fatigués
cheveux secs
Visage
déshydratation
sensibilités
sécheresse
Type de peau
peau déshydratée
peau mature
peau normale
peau sensible
peau sèche
Corps
déshydratation
irritations
sécheresse

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment.

Log in om een ​​reactie te plaatsen.

Votre commentaire

Glycérine bio 98-101 %

Glycérine 98-101 % (pureté définie par rapport à la masse sèche)
issu du soja et du maïs, sans huile de palme, sans OGM
Convient autant à un usage cosmétique qu'à un usage alimentaire

Votre commentaire