Baume à lèvres coco - cacao - mandarine maison

Baume à lèvres coco - cacao - mandarine maison

Ce baume à lèvres gourmand s’emporte partout avec vous. A l’odeur délicieuse de cacao et de mandarine rouge, il nourrit et adoucit les lèvres gercées par le froid.

Ingrédients pour réaliser un pot de 15 ml

Matériel

Préparation

  1. Nettoyez et désinfectez le matériel, les ustensiles, le plan de travail et les mains.
  2. Faites fondre au bain-marie le beurre de cacao et l’huile de coco. Mélangez au mini- fouet et retirez du feu une fois le mélange fondu.
  3. Dans le mélange tiédi mais toujours liquide, ajoutez l’huile essentielle et mélangez bien au mini-fouet.
  4. Transférez le mélange dans le petit pot. Faites prendre le baume à température ambiante. (Si la préparation a du mal à se solidifier, déposez quelques minutes au congélateur).

Se conserve 6 mois à l'abri de la lumière et de la chaleur. 

Notre sélection

Vous aimerez aussi

Tous nos articles