Ingrédients cosmétiques

    Coco-glucoside

    D'origine végétale, bien toléré par la peau et les cheveux ont le retrouve dans les shampoings et produits lavants pour la maison.

    En savoir plus

    9,67 €

    En Stock

    Le coco-glucoside est un tensioactif d'excellente qualité, il est doux pour la peau et a aussi la propriété de faciliter le coiffage. Un tensioactif est un ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation. Excipient, agent lavant dans un produit nettoyant, on en trouve en cosmétique dans les shampooings, les produits de bain et douche, il y en a également dans les nettoyants ménagers, les lessives.

    On associe fréquemment coco-glucoside, coco-bétaïne et décyl-glucoside.

    Dans notre rubrique conseil, retrouvez toutes les informations nécessaires 

    Pour réaliser Shampoing - Gel Douche Neutre, il vous faut aussi

    Lire la recette

    Vos avis

    0 avis

    C’est vous qui parlez le mieux de nos produits !

    Articles du blog en relation