En Stock

Acide hyaluronique

12,95 €
TTC
L'acide hyaluronique est un actif dans les cosmétiques maison, anti-âge, hydratant et repulpant.  En savoir plus
Poids
Ajouter à ma liste d'envie
Description

INCI : Sodium hyaluronate

Actif obtenu par la fermentation du blé sous l’action de levures.

Cet actif à l’action intense est apprécié pour son action hydratante et repulpante. L’acide hyaluronique, composant naturel du tissu conjonctif, est réputé pour fixer une forte quantité d’eau, jusqu’à 20 fois son poids. C’est un ingrédient imparable des soins régénérateurs, remodelants, antirides.

Vous pourrez l’intégrer dans un produit déjà prêt à l’emploi, comme notre gel d’aloès, notre crème visage neutre ou notre lait corporel neutre. Eventuellement dans un hydrolat bio anti-âge, comme le ciste, la rose de Damas, la sauge officinale ou la mélisse.

Au cours de la préparation de vos propres cosmétiques, cet actif sera intégré dans la phase aqueuse, préalablement dans un hydrolat ou dans un peu de glycérine végétale, dans l’idée de le rendre plus maniable.

La dose recommandée est comprise entre 0,1 et 0,5 % du poids total.

Nouvelle présentation
pot en verre contenant 3 g d’acide hyaluronique, protection silicagel contre l'humidité.

9542 Produits
Bioflore
ICAH3
2015-03-02
Visage
perte de fermeté
rides et ridules
Type de peau
peau déshydratée
peau fatiguée
peau mature
Corps
déshydratation

Références spécifiques

Téléchargement

FDS Acide hyaluronique

Fiche de sécurité Acide Hyaluronique

Téléchargement (297.94k)

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Acide hyaluronique

L'acide hyaluronique est un actif dans les cosmétiques maison, anti-âge, hydratant et repulpant. 

Votre commentaire