

Famille botanique : Myrtacées
Dénomination latine : Syzygium aromaticum
Autres noms : Clou de girofle, Eugenia caryophyllus (ancienne dénomination)
Origine : Madagascar, Indonésie
Culture : Agriculture biologique contrôlée - contrôle Certisys-BE1
Partie utilisée : clou (bouton floral)
Procédé d’obtention : Distillation par entrainement à la vapeur d’eau
Qualité : 100% pure, naturelle, intégrale et chémotypée - Qualité alimentaire
Notes olfactives : épicées, chaudes, rondes, fruitées
Phénols : eugénol (81%)
Esters : acétate d’eugényle (11%)
Sesquiterpènes : caryophyllène
Une « accoucheuse » au sens propre comme au sens figuré ! Une remarquable huile essentielle qui accompagne et protège tout à la fois. On est loin de la puissance sans détours d'une cannelle ou d'une sarriette. Son identité aromatique fruitée-épicée révèle son exceptionnel doigté.
Pas d'avis de client pour le moment.
Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.