• Slow cosmétique

    Ingrédients cosmétiques

    Sel de la Mer Morte

    SEL DE LA MER MORTE Pour faciliter l'utilisation du sel de la Mer Morte dans vos préparations aromatiques et cosmétiques, nous l'avons conditionné dans un petit seau de 1L.

    En savoir plus

    8,22 €

    En Stock

    Notre sel de la mer morte est un sel de bain thérapeutique qui provient de la Mer Morte et contient de nombreux minéraux et oligo-éléments (calcium, magnésium, potassium, fer…) qui sont propres à la mer morte. La force guérissante de dame nature pour le traitement du psoriasis, de la migraine, des allergies et des problèmes de pigmentation.

    Le stress, le rhumatisme et bien d’autres maladies musculaires et articulaires peuvent également être traitées grâce au sel de la Mer Morte.

    Excellente base pour un bain aux huiles essentielles.

    Granulométrie : 0.1-0.4 cm

    Précautions d'emploi : 

    • Comme tout ingrédient cosmétique, tenir hors de portée des enfants
    • Usage externe.

    Bien-être
    Confort musculaire
    Stress
    Type de peau
    Grasse
    Imperfections
    Mixte
    Normale
    Peau sensible
    Rides & ridules
    Slow cosmétique
    Oui

    Référence
    selmermorte1kg

    Recette

    Magie d'hiver avec les plantes