En Stock

Urée, poudre

4,95 €
TTC
L'urée est actif de la cosmétique maison, il pénètre très facilement et s'utilise dans les préparations pour réhydrater en profondeur. En savoir plus
Weight
Ajouter à ma liste d'envie
Description

Ingrédient actif hydratant

Parfaitement bien tolérée par la peau, l'urée pénètre très facilement dans l'épiderme et permet une hydratation optimale. L'urée employée dans les cosmétiques est obtenue exclusivement par synthèse, selon un procédé non polluant, et son usage est autorisé dans les cosmétiques bio. En outre, l'urée possède des propriétés anti-statiques utiles dans le soin des cheveux. C'est aussi un régulateur de pH.

Vous l’utiliserez dans vos crèmes comme agent hydratant, desquamant et kératolytique.

Son usage sera donc recommandé aux peaux sèches, irritées, vieillissantes, souffrant de dermatoses diverses y compris l’eczéma et le psoriasis.

Dosage : de 2 à 8% en dissolution dans l’eau ou la phase aqueuse de votre préparation.

Propriétés cosmétiques :
- Agent antistatique capillaire
- Régulateur de pH
- Humectant, hydratant
- désquamant et kératolytique

Indications :
- tout types de peaux
- peaux sèches, irritées,vieillissantes
- affections cutanées : dermatite , psoriasis, eczema


 

9626 Produits
Bioflore
ICUR100
2011-05-29
Cheveux
lutter contre les pellicules
nourrir et sublimer
Type de cheveux
cheveux abîmés
cheveux bouclés et crépus
cheveux normaux
cheveux secs
Visage
déshydratation
imperfections
manque d'éclat
sécheresse
teint brouillé
Type de peau
peau déshydratée
peau fatiguée
peau mature
peau sensible
peau sèche
peau à tendance acnéique
Corps
déshydratation
gerçures et crevasses
sécheresse

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment.

Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.

Votre commentaire

Urée, poudre

L'urée est actif de la cosmétique maison, il pénètre très facilement et s'utilise dans les préparations pour réhydrater en profondeur.

Votre commentaire