• Eco
    • Slow cosmétique

    Macérâts huileux

    Macérât huileux de Millepertuis bio

    Macération huileuse de millepertuis, ou l'"huile rouge" de nos ancêtres. Elle fait merveille sur les coups de soleil et les brûlures...

    En savoir plus

    8,22 €

    En Stock

    Nom latin : Hypericum perforatum
    Ingredients : Helianthus annuus seed oil, Hypericum perforatum flower extract, Tocopherol
    Partie de la plante utilisée : partie aérienne fleurie

    L’huile de millepertuis est un extrait lipidique obtenu par macération de fleurs de millepertuis dans de l’huile de tournesol. En usage externe, elle fait merveille sur les coups de soleil et les brûlures (attention : ne pas l’appliquer avant une exposition au soleil !). Elle est antalgique et accompagnera bien les huiles essentielles destinées à soulager les peaux sensibles et douloureuses. En synergie, elle est incontournable pour traiter les problèmes de peau accompagnés de démangeaisons.

    Un effet manifestement apaisant dont bénéficient les peaux sensibles. Mais elle peut aussi accompagner des huiles essentielles dont l'action sera plus profonde, au niveau articulaire par exemple.

    • Ne pas laisser à la portée des enfants.
    • A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
    • Ne pas utiliser avant une exposition au soleil.
    • Usage externe.

    Type de peau
    Grasse
    Imperfections
    Mixte
    Normale
    Peau sensible
    Peau sèche
    Préoccupations visage
    Sensibilités & rougeurs
    Sécheresse
    Préoccupations corps
    Irritations
    Sécheresse
    Eco
    Oui
    Slow cosmétique
    Oui

    Référence
    MHHYPEB100

    Pour réaliser Huile après-soleil apaisante au calendula, il vous faut aussi

    Lire la recette

    Vos avis

    0 avis

    C’est vous qui parlez le mieux de nos produits !