Baume fouetté coco-cacao

Baume fouetté coco-cacao

Un baume à la texture mousseuse et aérienne pour nourrir la peau en profondeur grâce à sa richesse en beurre de karité, beurre de cacao blanc et huile végétale de noix de coco.

baume fouetté coco-cacao

Ingrédients pour un pot de 120 ml

Réalisation

1- Placez tous les ingrédients dans un bol en inox puis faites-les fondre au bain-marie pas trop chaud !
Notre technique préférée : placer le bol en inox dans un saladier, faire chauffer de l'eau à la bouilloire à 80-85°C, la verser à mi-hauteur du bol en inox puis faire fondre tranquillement les huiles et beurres végétaux en mélangeant afin d'obtenir une texture homogène.

2- Placez la préparation au congélateur durant 10 minutes.

3- Fouettez votre préparation avec un petit batteur électrique jusqu'à obtenir une mousse aérienne, un peu comme de la crème fouettée.

4- Versez votre préparation dans un pot propre et sec.

Conservation

Votre préparation se conservera au minimum 3 mois.

Produits associés