

Famille botanique : Apiacées
Dénomination latine : Ammi visnaga
Origine : Maroc
Culture : Issue de l’agriculture biologique contrôlée - contrôle BE-Bio-01
Partie utilisée : semence
Procédé d'obtention : Distillation par entrainement à la vapeur d'eau
Qualité : 100% pure, naturelle et chémotypée
Notes olfactives : anisée
linalol 31,30 %
méthyl 2 butyrate d'isoamyle 18,50 %
isovalérate d'isobutyle 12,40 %
valérate d'amyle 6,80 %
isobutyrate d'isobutyle 4,30 %
méthyl 2 butyrate d'isobutyle 3,45 %
coumarines
Notre avis
La khella révèle sa puissance par la "simple" perception olfactive. En tenant compte des précautions d'usage liées à la photosensibilisation (éviter de s'exposer à la lumière du jour immédiatement après application), il peut largement suffire d'appliquer 1 à 2 gouttes sur les faces intérieures des poignets et de respirer l'odeur ainsi exprimée. Seul ou en mélange, cet extraordinaire principe d'ouverture aura sa place comme ingrédient actif d'une huile de massage.
Précautions d'emploi
Ne pas administrer aux femmes enceintes et allaitantes
Eviter la voie orale pour les jeunes enfants ; veiller à des doses faibles lors d'applications cutanées.
Compte tenu du risque de photosensibilisation, veiller également à des doses faibles dans les mélanges ; par sécurité, éviter d'exposer à la lumière du jour les parties de peau traitées, durant quelques heures après l'application
Le linalol peut sensibiliser la peau : pratiquer au préalable le test du creux du coude et veiller à des doses faibles dans les mélanges
Evitez tout contact avec les yeux
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