

Famille botanique : Myrtacées
Dénomination latine : Pimenta racemosa (Mill.) ou Pimenta acris (L.)
Autre nom : Piment couronné
Origine : Antilles
Culture : Conventionnelle
Partie utilisée : Rameau feuillé
Procédé d’obtention : Distillation par entrainement à la vapeur d’eau
Qualité : 100% pure, naturelle, intégrale et chémotypée
Notes olfactives : suaves, épicées, type clou de girofle
Phénols : eugénol (44%), chavicol (11%)
Monoterpènes : myrcène (27%), limonène (2.5%)
Monoterpénols : linalol (2.3%)
L’huile essentielle de Bay de Saint-Thomas et l’huile essentielle de Piment 4 épices sont assez proches de l’huile essentielle de Clou de Girofle, par son constituant principal, l’eugénol, mais dans des proportions moindres par rapport à celle-ci qui en est saturée.
Pas d'avis de client pour le moment.
Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.