

Famille botanique : Anacardiacées
Dénomination latine : Pistacia lentiscus
Autres noms : Arbre au mastic, Pistachier, Térébinthe
Origine : Maroc
Culture : Agriculture biologique contrôlée – contrôle Certisys-BE1
Partie utilisée : Rameau feuillé
Procédé d’obtention : Distillation par entrainement à la vapeur d’eau
Qualité : 100% pure, naturelle, intégrale et chémotypée
Notes olfactives : intenses, herbacées, vertes, résineuses
Monoterpènes : alpha-pinène (22.6%), béta-myrcène (19.6%), limonène (12.65%), terpinènes
Sesquiterpènes : béta-caryophyllène (4.15%)
Monoterpénols : terpinène1-ol-4 (4.3%)
Voici l’expression d’un végétal en parfaite symbiose avec son milieu… une forte personnalité que certains apprécient, d'autres beaucoup moins, mais derrière la force, il y a la séduction chaleureuse.
Pas d'avis de client pour le moment.
Pour laisser votre avis sur ce produit, connectez-vous à votre compte.