

Famille botanique : Oléacées
Dénomination latine : Jasminum grandiflorum
Autres noms : Jasminum officinale, Jasminum officinalis
Origine : Maroc
Culture : Conventionnelle
Partie utilisée : Fleur
Procédé d’obtention : Essence absolue extraite de la fleur à l’aide de solvants volatils (alcool doux)
Qualité : 100% pure et naturelle
Notes olfactives : caractéristiques de la fleur fraiche, florales, vertes, fruitées, fraiches, légèrement animales
Monoterpénols : linalol (22%), nérolidol
Esters phénoliques : benzoate de benzyle (6%)
Phénols : eugénol (1.4%)
Cétones : cis-jasmone (1.2%)
Sesquiterpènes : alpha-farnésène (0.9%)
Alcools phénoliques : alcool benzylique (30%)
Les nuances olfactives du jasmin sont nombreuses d´une région à l´autre de la planète. La présente origine marocaine rallie un maximum de suffrages.
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